天气预报: 密云区气象台8月6日7时发布天气预报: 今天白天:阴有雷阵雨转多云,东转南风2、3级,最高气温28℃; 今天夜间:多云转阴有小到中雨,伴有雷电,南转北风1、2级,最低气温24℃。 目前开始进入多雨时段,请及时关注临近预报,注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年8月2日,我区空气污染指数103,空气质量为轻度污染。

北京全诚劳务服务中心密云区教育委员会关于公开招聘劳务派遣制厨工的公告

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-08-06 10:38 

  根据密云区教育委员会所属单位的岗位需求及编制情况,经密云区编办核准编制,现面向社会公开招聘劳务派遣制厨工,具体事项公告如下:
  一、招聘岗位
  北京市密云区教育委员会所属事业单位招聘厨工岗位,共招聘51人,具体见附件1。
  二、招聘条件
  1、具有北京市户口,享有公民的政治权利,无犯罪纪录;
  2、年龄要求:男性年龄50周岁及以下(1968年1月1日以后出生);女性年龄40周岁及以下(1978年1月1日以后出生);
  3、具有初级及以上厨师资格证书;
  4、具有高中(中专)及以上学历;具有初中学历的,须有3年及以上在厨工岗位工作经历(工作经历须提供证明材料,并加盖所在单位公章);
  5、身体健康,能胜任所从事的工作。
  三、招聘程序
  (一)发布招聘公告
  即日起至2018年8月9日分别在北京市密云区人力资源和社会保障局网站(http://rlsbj.bjmy.gov.cn/)、北京市密云区教育委员会网站(https://www.myedu.gov.cn/)发布招聘公告。
  (二)报名与资格审查
  1、报名时间:
  2018年8月10日上午8:30—11:50 ;下午2:00—5:30
  2、报名地点:
  密云区教育委员会平房会议室。
  3、所需材料:
  (1)报名表1份(自行打印并贴好照片,详见附件2) ;
  (2)身份证原件、复印件(1份);
  (3)户口本主页和本人页原件、复印在一页A4纸上(1份);
  (4)厨师资格证书原件、复印件(1份);
  (5)“北京市公共卫生从业人员健康体检合格证明”原件、复印件(1份)(如果没有健康体检合格证明的,录取后再办即可);
  (6)毕业证原件、复印件(或证明原件(1份)、工作经历证明原件;
  (7)上交2张近期一寸免冠证件照片(背面写上姓名),如果未被录取,本人可以到人事科取回。
  每人限报一个岗位,应聘人员须完整提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料。凡与报名条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消报考资格,已办理聘用手续者取消聘用,本人承担由此产生的一切后果。
  (三)面试安排
  1、实操:2018年8月13日上午8:00;地点:密云区职业学校(果园西路2号,啤酒厂对面)
  2、单位面试:2018年8月13日下午2:00,请各单位校长、总务主任、一名工作人员(带上学校公章),到密云区职业学校,根据本单位招聘的名额,从资格审查和实操合格人员中进行招录。
  (四)公布成绩及录取结果
  面试结束3日,将在北京市密云区教育委员会网站(https://www.myedu.gov.cn/)公布录取结果。
  (五)办理健康证明和无犯罪记录证明
  1、已办理健康证明且未过期人员可继续使用;未办理健康证明的人员需到密云区卫疾病预防控制中心办理(电话69044687),取得健康证明后将原件和复印件1份交到教委人事科。
  2、持密云区教委人事科开具的介绍信到本人户籍所在地派出所开具“无犯罪记录证明”,将原件交到教委人事科。
  (六)办理聘用手续
  密云区教委上报区编办批准后,拟聘用人员与全诚劳务服务中心签订劳动聘用合同(一式二份),试用期半年,试用期满后考核合格者,继续聘用;不合格者,不再聘用。

  报名咨询电话:010-69042993。
  北京市全诚劳务服务中心
  北京市密云区教育委员会
  2018年8月3日

附件:1.北京市密云区教育委员会所属中小学幼儿园2018年公开招聘派遣制厨工职位计划表

      2.北京市密云区教育委员会所属中小学幼儿园公开招聘劳务派遣制厨工报名表


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)