天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区举办城市公共服务类岗位安置农村地区劳动力就业专场招聘会

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-08-03 15:08 

  近日,密云区人力社保局联合德润鑫丰(北京)有限公司举办“城市公共服务类岗位轨道交通乘务员专场招聘会”。此次招聘提供就业岗位100个,参加应聘人数200余人,最终有77人通过了初试。人员被录用后,将被派遣地铁10号线从事安检工作,该岗位是首次在我区招聘。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)