天气预报: 密云区气象台6月12日7时发布天气预报 今天白天:多云转阴有分散性雷阵雨,早晨有轻雾,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:阴有雷阵雨,南转北风2、3间4级,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月10日,我区空气污染指数116,空气质量为轻度污染。

北京大诚融智建筑工程有限公司招聘

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-06-12 09:57 

招聘岗位
主管会计:要求熟悉建筑企业一般纳税人的账务操作及涉税业务办理,有6年以上实际工作经验,熟练使用财务及办公软件,有良好的职业道德,在工商及税务部门没有个人不良登记记录,身体健康,男女不限,年龄不限,月工资4000元,上五险,试用期三个月,试用期工资3500元。
内勤:熟练使用办公软件负责公司的文件编辑、整理、打印、管理和存档工作及电话、传真的接收;负责公司的来访客人的接待,及公司日常清洁;要求身体健康,有良好的职业道德,要求女性,年龄45岁以下,月工资3000,上五险,试用期三个月,试用期工资2500元。
 
联系方式

联系电话:18612080261


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)