天气预报: 密云区气象台4月2日7时发布天气预报 今天白天:中度霾(早晨有雾),傍晚有浮尘,偏北2级,最高气温26℃; 今天夜间:多云,局地有扬沙,偏北风4级左右,最低气温9℃。 气象扩散条件转差,出行需注意健康防护。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月31日,我区空气污染指数98,空气质量为良。

北京逸乐酒店管理有限公司招聘

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-04-02 10:04 

  北京逸乐酒店管理有限公司成立于2012年08月08日,占地3208平方米,位于密云鼓楼繁华商业区,毗邻密云县政府等各机关单位,酒店距离北京市区60公里,附近有京客隆、超市发、鑫海韵通百货、物美大卖场、国泰等大型商场超市,周边配套设施一应俱全。紧临101国道、鼓楼公交枢纽有多条公交线路,出行十分方便。
  公司毗邻密云水库、云佛山、京东第一瀑、黑龙潭、白龙潭、云蒙山森林公园、南山滑雪场等京郊知名旅游景点,距南山滑雪场仅1刻钟的车程。
  公司以三星级标准的设施营造出温馨的居住环境。是您走亲访友、商务出差首选之地。
  酒店有7种房型,最大化地满足了追求价值顾客和追求价格顾客的不同需求。有麻将套房、茶艺套房、数码大床房、数码双人床房、标准双人床房、标准大床房,还有特惠房。
  会议室是精装璜,墙壁平铺高级吸音板,软膜天花吊顶,九米的会议台上配置了无线麦克、无线WiFi覆盖、投影、幕布、激光笔等齐全的会议设施设备,满足高、中、低不同的会议需求。可容纳40-50人。
  公司前台服务员以真诚的微笑,礼貌的用语,优质的服务,“干净、友好”的国际化标准服务。热情的为每一位前来入住的宾客提供最超值的消费体验!

招聘岗位
1、前台接待
1、)主要负责客人来店时,通过身份证信息扫描,上传公安系统,收取客人住房押金;客人离店时,办理客人离店手续,退还客人剩余押金,开发票等事宜。
2、)福利待遇:五险;包吃包住;基本工资:2800-3000元。  2、保安
1、)主要负责夜间巡逻打点事宜,以及夜间客人退房查房事宜。
2、)福利待遇:五险;包吃包住;基本工资面议
 
3、服务员
1、)主要负责房间整理,房间商品补全以及客人退房查房事宜。
2、)福利待遇:五险;包吃包住;基本工资:2500-3000元。


联系方式
联系电话:18601236192
                  89030333----0    (前台)
                  89030333—8601 (人事)
 
地址:北京市密云区鼓楼东斜街11号
(公司简称:速8酒店  原大鸭梨)

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)