天气预报: 密云区气象台3月13日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,有中度到重度霾,北转南风2级左右,最高气温16℃; 今天夜间:晴转多云,有轻雾或雾,南转北风1、2级,最低气温3℃。 大气扩散条件较差,能见度不佳,请注意健康防护和交通安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月11日,我区空气污染指数99,空气质量为良。

老友季咖啡生活馆招聘

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-03-13 10:03 

  老友季咖啡生活馆,位于密云新北桥西北角,是一家经营了四年的咖啡厅兼西餐厅,在密云有着良好的口碑。营业面积150平,环境优美,等待你的参与。

  招聘岗位
  服务员   5名
  要求:女,38岁以下,有爱心耐心和责任心、爱岗敬业、不斤斤计较。
  薪资待遇:月工资3500元,月休4天,法定假日双薪。

  联系方式
  联系人:王经理 
  联系电话:13241668505

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)