天气预报: 密云区气象台1月29日11时发布天气预报: 今天下午:晴,北转南风 2、3间4级,阵风6级左右,最高气温1℃; 今天夜间:晴,南转北 风2、3级,最低气温-12℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月27日,我区空气污染指数105,空气质量为轻度污染。

北京鸿福润嘉时装有限公司招聘简章

分享到:
【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2018-01-29 16:01 

  北京鸿福润嘉时装有限公司位于密云县经济开发区水源路21号,隶属北京服装进出口股份有限公司旗下子公司,以国际流行趋势为导向,集研发和生产国际著名品牌为基础的生产型企业,是北京地区最大的高档女时装服装基地之一,公司引进全套国际先进的服装生产流水线,验布、裁剪、缝纫、整烫、定型设备在国内同行业是少有的。公司以研发生产中、高档女装为主,年生产和销售各类女时装,公司生产制作的女装面料考究、做工精致、款式新颖,具有独特的风格,引导超前发展方向代表国际流行趋势,公司生产制作的女装全过程中,从面料热缩到验布机检查疵点、裁剪、缝制、整烫至成品入库,每道工序都由专业技术人员严格把关控制,确保服装的品质优秀。
  现招聘岗位如下:
  样衣工4名,检验员1名,
  要    求:熟练工种,
  待    遇:上五险,工资在2800元左右,
  上班时间:早8:00至晚18:00,每周日休息一天。
  联 系 人:张女士
  联系电话:89090601


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)