天气预报: 密云区气象台1月10日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏北风3、4级,阵风6级左右,最低气温-13℃; 明天白天:晴,北转南风3、4转2级,最高气温-2℃。 目前处于大风蓝色预警中,请注意用火、用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月9日,我区空气污染指数33,空气质量为优。

北京博恩特药业有限公司招聘简章

分享到:
【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2018-01-10 16:01 

    北京博恩特药业有限公司成立于2004年,是集医药微球的研发、生产和销售为一体现代化医药公司。是北京市科委认定的高新技术企业、中关村瞪羚计划企业。公司技术力量雄厚,建成了专门用于微球药物(含微球溶媒)生产的产业化平台和微球药物制剂技术的研发平台,在生产高质量药物微球方面有着得天独厚的优势。在多肽微球药物及产业化技术研发方面已经申报国家发明专利6个,并被北京市科委确定为北京市专利试点单位。
    公司主营产品“博恩诺康”—注射用醋酸亮丙瑞林缓释微球作为国内首个获准上市的药物微球品种,上市在业界产生了极大的反响,打破了药物微球生产被欧美日垄断近三十年的局面,填补了无国产注射用微球制剂的空白。产品上市销售后,迅速占领市场并以优异的质量获得了业内和广大患者的肯定。销售额连年攀升,2015年公司实现销售收入2.2亿元。
公司依靠已经掌握的微球生产尖端技术,及已授权微球专利技术,未来公司将进入迅猛发展期,预计在未来5年时间内,将会完成我们成为医药微球生产龙头企业的计划。同时作为国内第一个攻克药物微球生产技术的新兴企业,面对振兴中国尖端制剂技术的重任,北京博恩特药业有限公司将一如既往秉持“专心医药微球”的生产、科研宗旨,致力于微球的研究和生产。本着“博惠健康 恩泽生命”的经营理念,愿与各界同仁一起为人类健康事业而努力。
欢迎医药届有志之士加盟我们公司!
现招聘岗位如下:
招聘生产操作员(称量、配液岗;洗瓶、灭菌岗;器具岗。需求人员:4人)
岗位职责:
1、按照岗位相关的GMP知识和标准操作规程进行生产操作;
2、掌握岗位相关的产品生产及设备的操作、清洁方法;
3、根据岗位操作规程,及时进行相关文件的填写记录;
4、负责生产设备的日常清洁维护。
任职要求:
1、制药及相关专业,大专及以上学历,年龄:20—35岁之间;
2、有药企灌装、冻干、配液、称量等相关岗位工作经验者优先考虑;
3、有责任心,工作积极肯干,认真仔细,服从安排。
薪酬福利
1、工资面议,综合计算工时,试用期开始缴纳社保;
2、员工免费健康体检;
3、员工旅游。
联系方式:010—61096777
联 系 人:王女士
邮  箱:biote_wxy2016@126.com
公司网址:http://www.bjbiote.com
工作地址:密云经济开发区永全街1号(伊利北面)