天气预报: 密云区气象台1月9日11时发布天气预报 今天下午:晴间多云,偏北风 4、5 级,阵风 7 级左右,最高气温1℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风3、4级,阵风6级左右,最低气温-12℃。 目前处于大风蓝色预警中,请注意用火、用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月7日,我区空气污染指数48,空气质量为优。

北京海得科技术有限公司招聘简章

分享到:
【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2018-01-09 14:01 
  海得科公司是一家专门从事液体分离技术,具有雄厚实力的工程公司。我公司所有的部门经理和员工,都具有多年过滤行业的专业经验,其设计、制造、调试能力在膜分离技术应用领域处于国内领先地位,产品和服务具有很强的竞争实力。海得科公司以诚信、务实、创新为宗旨,在广大客户群中确立了良好的信誉,多年以来受到各方用户的首肯,建立起了稳固的用户市场。
组织机构
涂装工业部、生化工业部、国际部、财务部、办公室、技术部、研发部、电气设计部、制造工程部、采购部、物流中心、客户服务部、广东办事处、长春办事处、无锡办事处
经营范围
汽车、家电、生化、制药、食品、电力、环保、水处理等。
业务范畴
超滤、纳滤设备中使用进口优质的膜组件在电泳涂装、食品、生化、水处理等领域有着骄人的业绩并得到了用户的广泛认同。
纯水系统使用反渗透技术,根据多年的设计经验和对各个地区的水质差异的掌握,总结了一套高效的处理方法,延长了反渗透膜组件的使用寿命,降低了用户的投入成本和运行成本。
阳极系统采用美国专用电泳阳极膜,耐电流强度大,电阻小,可长期提供良好的电场效果,并且使用寿命长,选择性透过率高。
产品介绍
工业生产中的纯水设备、超滤设备、EDRO、阳极、袋式过滤器、化工离心泵等。
生活用水中的反渗透、纳滤、超滤及微滤系统。
食品、生化、制药行业中用于分离、纯化、澄清及浓缩的反渗透、纳滤、超滤及微滤系统。
工业废水处理中的超滤、纳滤系统。
技术优势
海得科公司拥有经验丰富、锐意创新的专业人员,是他们在中国大陆最先推出电泳漆卷式超滤系统、填补了国内的空白,并为用户节约了资金,创造了更大的价值。
海得科公司在膜过滤技术应用中,凭借多年的从业经验和技术优势,可以为用户提供从研发到设计、制造、安装、调试一整套的交钥匙工程。
海得科公司的产品设计先进、制作精细,可按不同用户的要求提供工业级、卫生级、全自动控制等各种不同的系统装置。
海得科公司有一支覆盖全国的技术过硬的售后服务队伍,他们不仅技术精湛,且吃苦耐劳,能够长期为用户提供周到细致的技术服务,解决了用户的后顾之忧。
海得科公司具有充足的备件储备,可为用户提供满意的服务。
现招聘岗位如下:
焊工3人
职位描述:
1、有焊工证,会氩弧焊者优先,能看懂图纸。
2、身体健康,工作细心,密云本地户籍优先
3、能适应长期外地出差。
4、试用期两个月,五天八小时工作制,五险一金
5、工资:面议
请把简历发送到hydrotechfjy@163.com
联系方式:010-50948160
联 系 人:李女士
公司地址:北京市密云县经济开发区科技路丙12号