北京汉典制药有限公司招聘简章

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-12-06 
    北京汉典制药有限公司为北京市高新技术企业,以产、学、研为基础,致力于预防和治疗疾病的科学研究、产品开发,不断取得高科技成果,拥有多项国家发明专利、国家中药保护品种,在中医药、生物工程、天然植物药等领域提供经典的健康产品,为健康事业做出积极贡献。公司系国家GMP认证和国际ISO9001认证企业。
    北京汉典制药勤求古训、博采众方,探索哲理中医药和现代科学技术的应用,研究中医药天人医药学科学原理,实现“自然?健康”,使中医药更好服务于社会。
    北京汉典制药以“大医精诚”为服务理念,秉承传统中药材药效标准的特殊性,坚持道地药材、质量第一,提供高质、安全、天然的健康产品、品牌产品,成为社会信赖的企业;坚持“科学发展,创造经典”的经营思想,实现我们服务于健康事业的理想和价值观。
招聘职位如下:
维修电工(高压)2人
职位要求:
1.电器自动化相关专业,中专以上学历,3年以上同岗位工作经验;
2.年龄45周岁以下,性别:男;
3.有高压电工证;
4.熟悉制药相关设备的维修、维护、组装、拆卸等;
5.身体健康、吃苦耐劳、爱岗敬业;
工资待遇:3000-5000,8小时双休,五险一金
库管(男1人)
1.资历:高中以上学历。
2.经验:2年以上库房管理工作经验。
3.技能:熟练掌握出入库作业及库房管理的方法、规范及操作程序;熟悉仓库管理制度及相关管理流程;电脑操作熟练。
相关待遇:
8小时双休,五险一金,月工资2700-3500元。
工作地点:密云经济开发区汇通街7号
联系电话:53238609