北京波尼陀世元电子招聘简章

【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2017-11-14 
  北京波尼陀世元电子有限公司是由韩国世元电子兴办,韩国世元电子在中国下设四个分公司,分别是:威海丰国电子有限公司,日照丰国电子有限公司,北京波尼陀世元电子有限公司,潍坊丰国电子有限公司。主要产品是为韩国“现代”、“起亚”汽车公司生产高档汽车连接线。现因生产规模扩大, 招聘岗位如下:
生产操作工人
招聘需求:男工,年龄16-35周岁外地户口
学    历:初中及以上学历,工作认真
女    工:年龄16-35周岁 户口不限,视力良好,无色盲色弱,标准体重,无不良嗜好(无纹身),能服从公司管理,不怕脏,不怕累,能加班,能上夜班,录用人员经培训合格后上岗。
公司待遇:
1、每天超出8小时为加班时间,加班工资为平时的1.5倍,周六、周日为特勤时间,特勤费为基本工资的2倍,国家法定节假日上班按3倍计算。
2、入厂后基本工资为1890元,试用期为三-六个月,试用期间工资待遇及其他福利与正式员工同等。公司按国家规定为员工缴纳保险(非农户有住房公积金)五险包括养老保险 失业保险 工伤保险 医疗保险 生育保险 。
月工资=出勤工资+加班工资+特勤工资+工龄津贴+夜班费=3000-5000元/月,表现优秀的员工评价奖励最高500元。
3、20号准时发放工资,不收取任何押金。
4、各类补助:技术补助 夜班补助 组长补助 班长补助 全勤奖 工龄奖 每月考核评价,年底发放年底奖金。
5、厂内有宿舍、食堂、洗澡间、等,提供300人住宿及工作餐。(注:只提供女工宿舍)
6、宿舍有暖气、电风扇、热水器,每日供应热水。
7、其他福利:每年公司组织一次全体员工外出郊游,定期应季发放工作服及其他劳保用品,享受产假 婚假 丧假等带薪假,工作满一年后有5天带薪年假。
求职须知:
1、有意者请填写公司标准简历,需粘贴本人一寸相片和正反面身份证复印件。要求用A4纸复印,图像及文字清晰。
2、填写时间:周一到周五上午9点-11点,下午13点-14点均可到保安室填写简历。
3. 面试时间:男/女工周一到周五每天下午2点面试。
4、非北京市户口需提供暂住证复印件。注:所交资料概不退还,公司将做保密处理。
5、请求职者携带本人身份证原件、暂住证原件参加面试。面试通过后,将要去指定医院提供体检一份
联 系 人:张小姐 
联系电话:13521391643      69090226
公司地址:北京市密云县经济开发区一期康宝路13号
乘车路线:乘980慢车或6路到燕落寨下车,下车后进密云经济开发区,第一个十字路口左拐,第一家公司。