众信创展新型建材有限公司招聘简章

【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2017-11-13 
  北京众信创展新型建材有限公司是北京城建六建设集团有限公司全资子公司,源自成立于1994年的北京城建东方工程公司机械处,经过二十多年的发展,从开始的机械设备租赁、小型构件加工到现在以钢结构设计制造安装、集成房屋设计加工安装、安全防护设施设计加工为主的综合性加工制造企业,产品除供应北京城建六建设集团及北京城建集团所属各施工项目外,还广泛应用于社会市场。目前公司遵照集团公司的发展设想,正在进行铝合金模板设计制造租赁以及电子、智能化施工的车间建设,诚挚的邀请您加入我们,共创未来。现招聘岗位如下:
设计师: 一名,
岗位要求:
1、图纸深化设计师主要职责:
2、根据建筑图深化铝模配模底图;
3、与甲方、设计沟通解决深化过程中图纸出现的问题;
4、配合模板设计师进行图纸优化;
5、完成领导安排的其他工作。
任职要求:
1、全日制本科学历,建筑相关专业毕业。
2、30岁左右,女,有一定的沟通能力,做事严谨、细心。
3、熟练掌握图纸,了解基本的土建施工工艺。
4、能熟练使用CAD和办公软件。
5、有三年以上图纸深化经验或三年以上设计院工作经验。
铝合金模板生产车间技术员2名:
主要职责:
工艺工时、标准规程制订、设备管理、6S管理、质量检查等。
任职要求:
男性30-45岁、身体健康、无不良嗜好、熟练使用办公软件和计算机、有铝模或机加岗位经验者优先。
铝合金模板车间氩弧焊工:10名:
主要职责:熟练使用氩弧焊焊接设备,按照生产流程和工艺要求焊接。
任职要求:男性30-45岁、身体健康、无不良嗜好、熟练使用氩弧焊、有铝模或机加岗位经验者优先,有焊工证。
待    遇:每周5天工作制、每天8小时、包吃住、五险一金、工资面议。
地    点:北京密云开发区
联 系 人:郑部长:
联系电话:18810098518