万都(北京)汽车底盘系统有限公司招聘简章

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-10-09 

    万都株式会社成立于1962年,是韩国最先进的汽车零部件公司之一,在2015年度世界汽车零部件百强企业中排名第43位。万都掌握了一流的汽车配件制造技术,可以为汽车提供世界一流的汽车核心底盘系统——制动器装置、转向装置以及悬架装置,客户包括通用、福特、克莱斯勒、现代、起亚等汽车公司。万都总部设在韩国首尔,子公司分布在中国、美国、印度、德国等地,其中中国的子公司分布在北京、苏州、天津、哈尔滨、宁波等地。
万都(北京)汽车底盘系统有限公司隶属于韩国万都株式会社,是一家韩国在京独资企业,于2003年1月14日经北京市人民政府批准成立,公司注册资本为3800万美元,于2003年2月正式投产,现有正式员工约900余人。万都(北京)汽车底盘系统有限公司是一家高新技术企业,主要生产和研发汽车制动系统、转向系统、悬架系统。目前产品主要供给北京现代、上海通用、美国通用、东风悦达起亚、奇瑞汽车、吉利汽车等汽车厂商。从成立到现在,公司一直保持稳定、快速的发展,2015年公司销售额超过40亿人民币。
万都公司坚信人才是企业发展的最关键因素,为培育人才投入可观的资源,薪资福利保障体系完善,工作团队富有活力,同时实行培训必修时间制度,有计划地实施语言培训、经营管理培训、业务培训、拓展训练等,并为优秀员工提供韩国研修机会,多方面培育人才,为实现公司全球30强汽车零部件企业的目标而努力。
现招聘岗位如下:
车间操作工  30人
任职要求:
男,20~30岁,中专或高中以上学历,适应夜班,能快速上岗工作
福利待遇:
1、工资:基本工资2300元,各类补贴900元,工作时间以外加班按法律规定支付加班费。
2、福利:七险一金(含商业保险)、工作餐、班车、生日礼物、年度体检、庆吊金、司龄奖励、依法享有年假等。
联 系 人:李女士
联系方式:010-61029188转213

(编辑:密云经济开发区信息服务中心)