史达德药业(北京)有限公司招聘简章

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-09-19 

    史达德药业(北京)有限公司(以下称为史达德)是一个在全球21个国家设有34个分支机构的德国上市制药公司。2004年的全球营业额超过8亿欧元,使史达德跻身全球领先的制药公司之列,也被《欧洲商业》杂志选为2004年欧洲的“亮点100”公司之一。
    史达德进入中国大陆己近12年。1996年,史达德首度进入中国大陆;2001年,史达德扩大了对中国的投资。今天,史达德凭借成功发展合资事业的经验,将在中国的发展又推向另一个里程碑。亚洲市场是史达德重要的发展方向,在韩国,中国,香港,台湾,泰国,菲律宾,马来西亚,柬埔寨,越南,新加坡等地区都有业务。史达德已在越南成功地成立合资企业,建设了其在亚洲的第一个制药厂。对中国的投资,是史达德架构亚洲经营策略中重要的一环,目标是建立一个覆盖体系,加强本土化的经营,来接近市场与满足市场不断变化的需求。
    史达德拥有超过200个制药配方,正迅速的成为非自主知识产权药品制造领域的领先者,其配方包括了许多新近刚过自主知识产权效期的产品,例如奥美拉唑,辛伐他汀,以及米氮平。史达德药业(北京)有限公司拥有现代化的GMP设施,为史达德大药厂提供了通过本地化生产加速将高性价比药品投入中国市场的极好契机。史达德大药厂的目标是在未来3至5年内上市一系列新产品,达成一个积极的成长目标与市场份额;在呼吸科与儿科领域内与现有产品成功创造协同效应;并将积极进入其他治疗领域,例如心血管科,神经科,以及零售领域。在我们德国总部专注于推出新产品与保障财务表现时,我们分布全球的子公司的运作正在积极地本土化,以使我们的决策更快速,也更贴近市场。本土化的策略,也将提供我们的员工一个与公司一起成长的职业生涯发展机会。
现招聘岗位如下:
微生物检测员
从业资质:
1.应当具有大专以上学历,具备药物分析、微生物学或相关专业知识。应有化验员上岗证或经过相关实践培训并通过考核。
2.具备一定的微生物操作技能,具有三年以上微生物实际操作经验。
3.熟悉培养基、菌种等具体管理要求,熟悉洁净区相关规定。
4.诚实敬业、责任心强,具有分析问题和解决问题的能力。
职责内容:
1.按质量标准及检验标准操作规程对原辅料、包装材料、成品、稳定性考察样品、工艺用水等进行微生物限度检验,需及时填写检验记录。
2.做好培养基的验收、保存、配制及使用工作;严格按照菌种管理规程对菌种进行复苏、传代、接种及销毁等工作。
3.负责配合相关部门进行空调系统验证、清洁验证、水系统验证、压缩空气等当中涉及到的微生物相关检验工作等。
4.负责和微生物检测相关仪器的确认及产品微生物检测方法验证的具体方案的编制及执行工作,同时收集验证数据,编制验证报告。
5.按照监测周期定期做好洁净区环境监测工作并记录。
6.定期汇总相关检验数据,以便于年度回顾分析。
7.需遵守实验室安全规定、卫生管理、微生物室管理及实验室其他管理制度。
8.服从公司或上级领导的工作安排,积极配合其他部门或同事的工
称量组长
从业资质:
1.中专以上学历。
2.计算机或财务专业。
3.男性,25-35岁。
4.有一年以上工作经验。
职责内容:
1.负责称量工作及每月物料报表。
2.车间中间站的管理。
高压电工
从业资质:
1中专以上学历,三年以上高压电工工作经验;
2.持有高压电工证书;
职责内容:
1.负责高低压配电系统的日常维修、检修、保养;
2.熟悉空调系统、空压机等公共设施;
3.负责公司所有电气设备的维护检修工作;能适应值班、倒班工作;
4.工作认真踏实,能完成领导安排的其他工作。
维修工程师
从业资质:
1.大专及以上学历,机械、电气自动化相关专业;
2.三年以上制药行业工作经验,熟悉空调系统、纯水系统、空气压缩机等设备;
3.持有钳工、电工;
4.熟练使用办公软件,会使用CAD进行画图;
5.爱岗敬业,有吃苦耐劳精神;
职责内容:
1.负责公司所有设备的日常维护、保养及检修工作,定期检查设备,记录检查结果
2.能够完成领导安排的其他工作。
消防中控室操作员
从业资质:
1.男性,45岁以下;
2.有相关工作五年以上;
3.有一定的组织、管理、沟通能力;
4.持建筑消防员证书。
职责内容:
1.能熟练操作消防中控室设备;
2.能完成相关工作安排。
公司福利:
1.工作餐免费提供;
2.工作时间:早8:00-16:30;
3.周末双休;
4.加班按国家规定支付加班费;
5.五险一金。
联系人:肖小姐(人事部)
联系电话:69076655-103
E-mail:xyp@stadabeijing.com

(编辑:密云经济开发区信息服务中心)