北京汉典制药有限公司招聘简章

【来源】: 北京市密云区经济开发区 【发布时间】: 2017-09-12 

  北京汉典制药有限公司为北京市高新技术企业,以产、学、研为基础,致力于预防和治疗疾病的科学研究、产品开发,不断取得高科技成果,拥有多项国家发明专利、国家中药保护品种,在中医药、生物工程、天然植物药等领域提供经典的健康产品,为健康事业做出积极贡献。公司系国家GMP认证和国际ISO9001认证企业。
  北京汉典制药勤求古训、博采众方,探索哲理中医药和现代科学技术的应用,研究中医药天人医药学科学原理,实现“自然?健康”,使中医药更好服务于社会。
  北京汉典制药以“大医精诚”为服务理念,秉承传统中药材药效标准的特殊性,坚持道地药材、质量第一,提供高质、安全、天然的健康产品、品牌产品,成为社会信赖的企业;坚持“科学发展,创造经典”的经营思想,实现我们服务于健康事业的理想和价值观。


  现招聘岗位如下:
  QC  2人
  职位要求:
  1.资历:专科以上学历。
  2.专业:医药或相关专业。
  3.经验:经过与所从事的检验操作相关的实践培训且通过考核。
  4.体能:充沛。
  5.技能:经专业培训考试合格,并取得北京市药品检验人员上岗证,有能力对药品检验工作中出现的问题做出正确判断和处理。
  岗位职责:
  1.在质量控制部经理的领导下,对药品生产过程中的各种物料(包括原辅料、包材、半成品、成品、工艺用水等)进行质量检测。
  2.对原辅料、包装材料、工艺用水等进行取样。
  4.应严格按照检验规程的规定及时进行检验,并应于规定检验周期内出具报告。
  5.根据检验结果出具的检验报告单连同检验原始记录,经本部门部长复查签名后,方可将检验报告单交质量保证部QA检查员分发至有关部门。
  6.负责配制检验用的各类试液、标准溶液的标化及贮存并按照SOP的规定定期复标。
  7.负责标准品的正确保存及使用。
  8.负责各类仪器标准操作法的制订,经批准后,负责正确使用和维护。
  9.完成质量管理部上司临时下达的其它工作。
  工资待遇:4000-6000,8小时双休,五险一金
  环保专员
  职位要求:
  1.熟悉环保相关法律法规;
  2.能够推进公司环保体系建设,建立环保工作运行机制;
  3.一年及以上环境保护相关工作经验;
  4.性别:男,年龄:25岁以上;
  5.环境工程相关专业
  待 遇:面议
  工作地点:密云经济开发区汇通街7号
  联系电话:53238609