北京名副实汽车维修有限责任公司招聘

【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2017-08-07 

  北京名副实汽车维修有限责任公司成立于1992年,公司位于新中街南端丁字路口往北30米路西,门牌是新中街189号。公司占地13000多平米,是一家经营多年的综合型修理厂。是市政府采购及县政府采购定点维修单位。公司设备齐全、技术先进,拥有着先进、系统、严格的规章制度、岗位职责及工作流程,在汽车维修界有很高的知名度。2015年,公司又拓宽了新的领域,建成了密云县最大的羽毛球馆和汽车健康生活馆,并同年开业。为名副实的腾飞注入了新的活力。
  
  岗位需求:
      1.汽车装饰清洗工:
      性别不限,年龄45周岁以下,有工作经验,身体健康。工作认真,责任心强。每月四天假,上五险,公司就餐有餐补,工资保底2000+提成,3000元左右。
      2.汽修前台接待:
      高中以上学历,标准普通话,能够使用计算机及办公软件,性别不限,年龄35岁以下,有驾照且驾龄在两年以上,有相关工作经验,身体健康,工作认真,责任心强。每月四天假,上五险,公司就餐有餐补,工资保底2000+提成,4000元左右。
      3.钣金工:
      男性,年龄45岁以下。有工作经验两年以上,身体健康,工作认真,责任心强。每月四天假,上五险,公司就餐有餐补,工资5000元左右。
      4.汽车修理工.男性.40周岁以下.五年以上工作经验.身体健康.工作认真.责任心强.每月四天假.上五险.公司就餐有餐补.月薪4000元左右


  联系方式:69042989转13,69031212
  公司地址:新中街南端丁字路口往北30米路西,门牌是新中街189号