北京燕东半导体科技有限公司招聘简章

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-07-28 

    北京燕东半导体科技有限公司上级单位为北京燕东微电子有限公司,市属国有企业。总公司成立于1987 年,是一家专业化半导体器件芯片设计、制造的全资国有高科技企业。公司现建成有燕东电子城科技园区、燕东亦庄科技园区、燕东密云科技园区三大园区。
其中密云园区(北京燕东半导体科技有限公司)
地 址:密云经济开发区清源路3号;
注册资金:1000万元
占地面积、规模:40余亩,公司拥有高标准的净化厂房7,000平方米。通过ISO9000体系认证、安全生产标准化达标二级企业。
    燕东公司自主开发、制造集成电路及分立器件芯片,并且提供芯片代加工服务。燕东现拥有一条月产7亿只的超小型封装生产线,技术水平已达到国际领先水平。产品以其体积小、可靠性高等特点,在移动终端、智能设备及穿戴电子等高增长性应用领域具备广阔空间。
目前,公司客户涵盖了包括苹果、华为、小米等高端用户在内的各层级客户群体,产品供不应求,品牌美誉度和行业影响力不断提高。燕东公司正处在产业快速发展的重要时期,现急需招聘大量各个层级有志于中国微电子行业发展的优秀人才。
    燕东公司坚持产业报国信念,秉持“服务社会、成就员工”的企业使命。以诚意之心欢迎有志之士加入燕东大家庭,迅速发展中的燕东将为员工提供广阔的发展空间。
现招聘岗位如下:
维修人员   1名
职责说明:
1. 负责动力各系统设备、设施的安装、维修;
2. 负责本公司管辖内的水暖维修、上下水管道设施维修;
3. 参与新建和改造工程的施工;
4. 负责办公室的照明,线路检查及安装;
5. 遵守公司的各项规章制度;
6. 完成领导临时安排的工作。
职位要求:
1. 中技或同等学历;
2. 年龄要求:25~40岁;
3. 具备一定的管道维修技能;
4. 持有高压本;
公司福利:
免费提供宿舍,工作餐,带薪年假,五险一金,绩效奖金。
工资待遇:
转正后税前工资:2500-3500元/月左右(不包含加班费)
其他:
有时需要高空作业
企业联系方式:
人事负责人:杨老师       58063149

(编辑:密云经济开发区信息服务中心)