卡迪诺科技(北京)有限公司招聘简章

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-07-12 

    卡迪诺公司自2004年成立以来,一直致力于放射性测量仪器和系统的引进、推广和服务,经过全体员工多年的不懈努力,公司现已发展成为国内首屈一指的,集研发、生产、销售和服务为一体的放射性测量仪器专业设备及服务提供商。并获得ISO9001质量体系认证、辐射安全许可证、CMC认证、诚信认证、中核集团合格供应商认证、2012年度科学技术奖等多项证书。
卡迪诺公司目前拥有美国、加拿大、德国等数十家著名核辐射测量仪、系统生产商在中国的独家代理权。2012年卡迪诺公司的营业额已突破2.5亿元,业务范围、服务能力遍及全国,在核辐射测量仪器市场中居国内领导地位。
经过十余年的发展,公司已由初期较单一的产品线发展到现在提供核应急监测、环境辐射监测、实验室分析、保健物理仪器、放废测量系统、洗消隔离装置等涉及核行业各个应用领域的仪器和系统。公司代理和自主研发的产品广泛应用于核工业、环境辐射监测、科研、钢铁、海关、军队、地质、核应急、辐射安全和防护、出入境检验检疫、核医学及保健物理等多个行业和领域。
公司在北京密云建有5000m2的研发、生产集成基地,并具有多项专利。生产基地中具备加工、试验、检测设备,基地中有中子实验室、γ实验室、高低温实验室、震动实验室、盐碱度实验室等。
我们欢迎有志之士加入!
现招聘岗位如下:
机械自动化工程师 : 8人
岗位要求:
1、本科以上学历
2、机械自动化及相关专业;
3、有微型机械臂相关知识及经验者优先考虑;
4、具有一定的英语阅读、翻译能力,能够熟练的阅读专业文献;
5、操作能力强,有团队协作意识。
福利待遇:
1、极具行业竞争力的薪资
2、丰厚的年终奖
3、五险
4、带薪年假
5、提供宿舍和食堂及配套运动设施
6、定期团建,出游
7、节日补助、生日补助、通讯补助、住房补助等
公司为优秀员工提供解决北京市户口的机会!
联 系 人:李经理
简历投递邮箱:lbf@rgrms.com
联 系 电 话:010-58257259


(编辑:密云经济开发区信息服务中心)