中国人民财产保险公司招聘简章

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-07-11 

    2010年12月6日,人保财险电子商务北方运营中心(以下简称“北中心”)正式落户密云,和密云方面签署《合作框架协议》。以此为契机,在密云县委、县政府,公司总裁室领导的大力支持下,北中心在密云实现了突飞猛进的建设和发展。2011年10月16日,正式入驻北京数字信息产业基地,开始测试运营。
北中心大厦总建筑面积近4万平米,院落面积约7千平米,地上12层,地下2层,总高61.2米。大厦可满足员工工作、休闲、就餐、培训、购物等多方面需求,为员工创造了良好的工作、生活环境。
入驻至今,北中心职场已成为电子商务事业部业务占比最大的运营职场,业务呈现跨越式的发展。直至2015年底,现有员工2800人。北中心作为最大的销售单体运营职场,平均年龄仅为24.5岁,是一支充满朝气、积极向上的销售团队。突出“打造保险业电子商务第一品牌”、电子商务六大文化内核及“赛场”风格的职场氛围。
北中心积极推进后勤体系建设,深化文化内核,不断提升员工素质,强化队伍建设,为公司电销发展做出创造辉煌!
现招聘岗位:客服专员500人
工作单位:中国人民财产保险公司电子商务事业部北方运营中心(400-1234567)
工作岗位:客户服务专员。呼出、呼入等岗位
          1、呼入岗——接听车险购买和咨询电话。
          2、呼出岗——给客户打电话介绍人保车险。
工作地点:北京市密云县密西路
工作时间:呼出岗A班   呼入岗A班和B班
          A班:8点半至5点,周六、日休息。
  B 班:8点到20点,上一天休一天
岗位要求:
1.  性别:男女不限。高中及以上学历(含全日制2017年7月份毕业的大专应届生),40周岁以下。
2.  外貌标准:体态匀称,不特体。身体健康,配带眼镜度数不得超过500度。
3.  讲普通话,吐字清晰,声音圆润甜美。
4.  技能要求:录入速度达40字/分钟以上。性格开朗,有较好的沟通能力。
工资待遇:平均工资5000元以上。
福利: 五险一金,带薪年假
联系人: 李老师:13718141918          赵老师 :15001250778     
面试时间:每周四下午一点,携带毕业证和身份证复印件到人保大厦一层面试。乘868公交车人保大厦下车即到。


(编辑:密云经济开发区信息服务中心)