北京汉典制药有限公司招聘简章

【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2017-06-19 

  北京汉典制药有限公司为北京市高新技术企业,以产、学、研为基础,致力于预防和治疗疾病的科学研究、产品开发,不断取得高科技成果,拥有多项国家发明专利、国家中药保护品种,在中医药、生物工程、天然植物药等领域提供经典的健康产品,为健康事业做出积极贡献。公司系国家GMP认证和国际ISO9001认证企业。

  北京汉典制药勤求古训、博采众方,探索哲理中医药和现代科学技术的应用,研究中医药天人医药学科学原理,实现“自然?健康”,使中医药更好服务于社会。

  北京汉典制药以“大医精诚”为服务理念,秉承传统中药材药效标准的特殊性,坚持道地药材、质量第一,提供高质、安全、天然的健康产品、品牌产品,成为社会信赖的企业;坚持“科学发展,创造经典”的经营思想,实现我们服务于健康事业的理想和价值观。


招聘岗位如下:QC  2人
职位要求:
1.资历:专科以上学历。
2.专业:医药或相关专业。
3.经验:经过与所从事的检验操作相关的实践培训且通过考核。
4.体能:充沛。
5.技能:经专业培训考试合格,并取得北京市药品检验人员上岗证,有能力对药品检验工作中出现的问题做出正确判断和处理。
岗位职责:
1.在质量控制部经理的领导下,对药品生产过程中的各种物料(包括原辅料、包材、半成品、成品、工艺用水等)进行质量检测。
2.对原辅料、包装材料、工艺用水等进行取样。
3.负责对质量保证部QA检查员送交的样品进行检验,并出具报告单。
4.应严格按照检验规程的规定及时进行检验,并应于规定检验周期内出具报告。
5.根据检验结果出具的检验报告单连同检验原始记录,经本部门部长复查签名后,方可将检验报告单交质量保证部QA检查员分发至有关部门。
6.负责配制检验用的各类试液、标准溶液的标化及贮存并按照SOP的规定定期复标。
7.负责标准品的正确保存及使用。
8.负责各类仪器标准操作法的制订,经批准后,负责正确使用和维护。
9.完成质量管理部上司临时下达的其它工作。
工资待遇:4000-6000,8小时双休,五险一金
职工食堂厨师
职位要求:
1.高中以上学历、身体健康、年龄30-45岁;
2.烹饪相关专业;
3.5年以上职食堂工作经验;
4.责任心强,具有良好的沟通协调和团队合作精神;
工作内容:负责对职工食堂饭菜的加工制作,保证食品质量。
待遇:面议
工作地点:密云经济开发区汇通街7号
联系电话:53238609