史达德药业(北京)有限公司招聘简章

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-03-17 

    史达德药业(北京)有限公司(以下称为史达德)是一个在全球21个国家设有34个分支机构的德国上市制药公司。2004年的全球营业额超过8亿欧元,使史达德跻身全球领先的制药公司之列,也被《欧洲商业》杂志选为2004年欧洲的“亮点100”公司之一。
    史达德进入中国大陆己近12年。1996年,史达德首度进入中国大陆;2001年,史达德扩大了对中国的投资。今天,史达德凭借成功发展合资事业的经验,将在中国的发展又推向另一个里程碑。亚洲市场是史达德重要的发展方向,在韩国,中国,香港,台湾,泰国,菲律宾,马来西亚,柬埔寨,越南,新加坡等地区都有业务。史达德已在越南成功地成立合资企业,建设了其在亚洲的第一个制药厂。对中国的投资,是史达德架构亚洲经营策略中重要的一环,目标是建立一个覆盖体系,加强本土化的经营,来接近市场与满足市场不断变化的需求。
     史达德拥有超过200个制药配方,正迅速的成为非自主知识产权药品制造领域的领先者,其配方包括了许多新近刚过自主知识产权效期的产品,例如奥美拉唑,辛伐他汀,以及米氮平。史达德药业(北京)有限公司拥有现代化的GMP设施,为史达德大药厂提供了通过本地化生产加速将高性价比药品投入中国市场的极好契机。史达德大药厂的目标是在未来3至5年内上市一系列新产品,达成一个积极的成长目标与市场份额;在呼吸科与儿科领域内与现有产品成功创造协同效应;并将积极进入其他治疗领域,例如心血管科,神经科,以及零售领域。在我们德国总部专注于推出新产品与保障财务表现时,我们分布全球的子公司的运作正在积极地本土化,以使我们的决策更快速,也更贴近市场。本土化的策略,也将提供我们的员工一个与公司一起成长的职业生涯发展机会。
招聘岗位如下:
设备经理
1. 招聘人数1人,男性,专科及以上学历,机械、电气等相关专业;
2. 至少具有2年以上相关工作经验;
3. 熟悉GMP,指导本部门员工进行GPM对厂房设备设施等有关内容的培训及规范设备的操作。
4. 按照GMP要求负责建立和完善设备资料档案,负责设备管理的日常事务。
5. 熟练使用相关办公软件,具有一定的文件编写能力;
6. 工作责任心强,有耐心,积极主动,有较强的组织、沟通和表达能力。
7. 负责本公司、本车间的电气、电机、消防、水泵等设施进行规范化管理的具体实施工作。
8. 对提高设备利用率、降低设备能耗负有统筹、监控和提出改进方案的责任。
9. 负责对新购或更新设备的先进性、合理性提出核定意见。
10. 负责对重要设备安装、改造、更新、维护、维修计划的制定和组织实施。
11. 负责检验、测量、试验设备的管理工作。
12. 对设备的正常、安全使用负有督导责任,勤查勤看设备现场,对设备班组的现场工作进行检查和指导。
会计助理
从业资质:
1.大专以上学历,具有会计从业资格证书;
2.熟悉国家会计准则以及相关的财务、政策;
3.熟练使用用友财务软件;
4.诚信廉洁,勤奋敬业,作风严谨,敬业负责,有良好的职业素养。
职责内容:
1.每月协助财务经理申报德国总部SAP报表基础数据的编制,并将审核无误的财务数据录入SAP系统;
2.协助财务经理收集、整理德国及亚洲区总部临时需要数据的填报;
3.协助财务经理年度预算工作;
4  中英文翻译工作:中、英文邮件的翻译,以及财务报告的中英文翻译;
5.日常销售发票的开具;
6.日常会计账簿的整理装订;
7.部门及上级领导临时交办的其他工作;
8.会计助理向财务部经理汇报其工作情况。
公司福利:
1. 工作餐免费提供;
2. 工作时间:早8:00-16:30;
3. 周末双休;
4. 加班按国家规定支付加班费;
5. 五险一金。
联系人:肖小姐(人事部)
联系电话:69076655-103
E-mail:xyp@stadabeijing.com


(编辑:密云经济开发区信息服务中心)