经济开发区工委基层党组织书记轮训班圆满结束

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-08-21 

    8月16日至18日,经济开发区工委举办基层党组织书记集中轮训班,所属各党委、党支部书记45人参加了此次培训。

    为强化培训效果,本次培训采取实地参观、集中授课与分组研讨相结合的方式进行。实地参观学习了宝沃汽车厂党委、亨通斯博公司党支部党建工作的经验做法,集中学习了市第十二次党代会、密云区委二届四次全会会议精神,邀请区委组织部相关科室讲解基层党组织建设、党员队伍管理的具体内容。并就如何推进“B+T+X”党建工作模式,强化基层党组织建设,进行了分组讨论及成果分享。

    会议要求,各支部书记作为党建第一责任人,在深入推进“B+T+X”党建模式工作中,结合本支部实际,重点研究符合各支部自身特点的“B+T+X”党建模式,突出党建引领作用,促进企业发展。在加强园区党建示范点建设过程中,要全力做好党员培训、党建活动室建设等方面工作,复制推广宝沃汽车厂党委、亨通斯博党支部党建工作的经验、做法,对标对表,提升园区整体党建工作水平。

参观宝沃党委党建活动室

参观学习北京亨通支部党建工作

支部书记集中授课

分组讨论

支部书记代表发言

(编辑:密云经济开发区信息服务中心)