密云区文化馆启动暑期系列艺术培训

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-07-27 

    日前,密云文化馆举办的暑期系列艺术培训班正式开班,本次培训班共开设了10个艺术门类、15个培训班次,免费为密云的群众和学生提供学习机会。
    为丰富全区广大群众和学生的暑期文化生活,提升全民艺术素养,区文化馆开设了丰富多彩的艺术培训活动,涉及硬笔书法、基础摄影、手工陶艺等10个艺术门类、15个培训班次。培训班为期4至6周,共有370余名学员参加,学员年龄从6岁到45岁不等。
    在暑期艺术班前期准备中,文化馆通过“北京市密云区文化馆”微信公众号开展了“大家所喜爱的文化艺术项目”问卷调查,推出14个艺术项目和6个培训时间段供群众选择。经过为期一周的投票,结合群众的选择,区文化馆最终确定了10个艺术培训班,免费开班授课。
    “区文化馆作为艺术教育基地,将积极承担起艺术培训的重任,通过基层培训、专项培训等方式为全区全民艺术素养的提升作出贡献。”区文化馆相关负责人介绍说。
    (密云区委宣传部)(文/谢安康)

责任编辑:吕娜