天气预报: 密云区气象台12月14日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风 2、3 级,最高气温4℃; 今天夜间:多云间晴,轻微到轻度霾,南转北风 1、2 级,最低气温-10℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月12日,我区空气污染指数64,空气质量为良。

区教委召开学校、幼儿园冬春季传染病防控及食品安全工作会

分享到:
【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2018-12-14 14:23 

 

  12月10日,区教委召开学校、幼儿园冬春季传染病防控及食品安全工作会,传达市教委对当前传染病防控和食品安全工作的相关要求;通报、分析我区传染病防控工作情况;进一步部署学校、幼儿园传染病防控和食品安全工作。
  区教育工会主席郝纪东参加会议并讲话,提出三点工作要求:一是要增强传病防控和食堂管理工作的政治意识,落实主体责任,强化培训;二是要做好传染病追踪记录,提升对疫情的上报反应速度;三是要以诺如病毒防控工作为切入点,加强学校卫生防病和食品安全工作,提升传染病和食源性疾病的防控能力,把工作做细做实。
  全区各学校、幼儿园卫生和食堂主管领导参加会议。