天气预报: 密云区气象台11月19日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温10℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2、3级,最低气温-4℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月18日,我区空气污染指数59,空气质量为良。

区教委加强学校、幼儿园冬季安全工作检查

分享到:
【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2018-11-16 16:31 

 

  11月16日,区教委对第七小学、第一幼儿园、久润幼儿园等单位进行检查,实地查看校园安防器械配备、安保方案落实、消防安全、校舍安全、校园内可燃物清理、校园周边环境等情况。要求各单位切实提高责任意识,将学校安全工作抓实、抓细、抓到位;加强平安校园建设,加强师生活动管理,加强师生及家长安全教育;采取多种形式争取家长对学校工作的支持,让家长了解学校的管理和安全教育等措施,提升家长对校园安全工作的满意度。
  区教委副主任王振生参加检查。