天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云镇对镇域内幼儿园、学校开展联合大检查

分享到:
【来源】: 密云镇 【发布时间】: 2018-09-04 17:02 

    94日上午,密云组织相关部门对镇域内的学校、幼儿园、小饭桌进行食品安全专项检查及安全生产、交通安全和消防安全宣传教育检查过程中,检查小组对检查单位重点检查食堂持证情况,食品安全管理制度建立情况,从业人员持证上岗情况,食品原料索证索票情况,加工经营场所内外环境是否清洁情况,餐饮具和食品容器的消毒情况,食品添加剂使用情况等在安全方面主要检查了校园安保力量、校园保安上岗情况、警卫登记制度、消防器材、电器线路、食堂管理、应急预案、安全教育等情况要求幼儿园、学校要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,定期进行安全自查,防止各类事故的发生,维护好幼儿园、学校的安全稳定。