天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区教委组织召开普惠性民办园建设推进会

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-07-17 09:38 

  近日,密云区教委在馨苗蕾幼儿园召开普惠性民办园建设推进会,学前科负责同志就此项工作提出四点要求:一是搭建平台,促进园所间交流分享;二是相互学习,分享馨苗蕾幼儿园空间、物品利用技巧;三是拓宽思路,不断提升园所保教质量;四是高度重视,深刻领会市教委文件精神,积极把民办园办成普惠优质双发展的幼儿园。馨苗蕾幼儿园负责人汇报园所发展情况,并带领与会人员参观园所,观摩活动。
  区教委毛久刚主任参加会议并参与相关活动,21所非教办园园长、干部教师代表参与活动。
 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)