天气预报: 密云区气象台5月29日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,山区有阵雨,偏北风 3、4级,最高气温31℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风2 级左右,最低气温16℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月27日,我区空气污染指数94,空气质量为良。

各学校、幼儿园积极开展“病媒生物预防控制工作”

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-05-29 10:11 

  为进一步降低病媒生物的危害,预防和控制病媒生物传染疾病的发生,不断改善校园环境,确保创建国家卫生区工作顺利进行,密云区教委下发《密云区教委病媒生物预防控制工作方案》,各学校、幼儿园分别按照要求开展校园环境卫生整治、食堂的卫生专项治理等病媒生物预防控制工作,重点进行灭鼠、灭蝇、灭蚊、灭蟑螂及消杀药品管理与使用等工作。通过海报、橱窗、电子屏等方式开展除害防病宣传,不断强化师生卫生意识,切实做好防鼠、防蚊蝇等重点工作的管理。
 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)