天气预报: 密云区气象台4月4日7时发布天气预报 今天白天:多云转阴,有雨夹雪转雪,北转南风2、3级,最高气温7℃; 今天夜间:阴有中到大雪,偏南风1、2级,最低气温-1℃ 今天下午到夜间将有一次明显雨雪天气过程,气温下降,路面湿滑,出行请注意交通安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月2日,我区空气污染指数297,空气质量为重度污染。

密云区疾控中心开展幼儿园传染病防控宣传活动

分享到:
【来源】: 密云区卫生计生委 【发布时间】: 2018-04-04 10:04 

 

  为进一步提高幼儿园及家长对传染病的防范意识,密云区疾控中心近日在开发区幼儿园开展传染病防控宣传活动。
  此次宣传活动采取现场讲课、发放宣传材料等形式,专业人员讲解了水痘、手足口病和急性胃肠炎的预防、处理等知识,发放宣传材料8种600余份。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)