区领导检查安全隐患排查整治和幼儿园安全规范管理工作

【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2017-11-30 

1128日,区委书记夏林茂,区委副书记、区长潘临珠一行到第七幼儿园检查安全隐患排查整治和幼儿园安全规范管理工作。实地查看了园内各项安全措施落实情况,详细询问了幼儿教育、师资配备和饮食安全等情况,夏林茂同志强调:幼儿的教育、安全是全社会关心、关注的焦点,坚决不能出问题。相关部门要对各类幼儿园在办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍等方面进行全面检查;要加强幼儿教师准入资格审查和师德师风建设,培养一批有责任、有爱心的幼师队伍;要在幼儿园建立无死角的视频监控系统,健全园方与家长的沟通机制,引导家长有序参与园所建设与管理;要切实保障幼儿饮食和卫生安全,确保在园儿童安全、健康成长。

区领导刘滨、范永红、朱锡才,区委教育工委书记张文亮,区教委主任杨华利,副主任毛久刚、王振生一同参加检查。