天气预报: 密云区气象台1月4日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,偏北风4级(阵风6级左右)转2级最高气温0℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风2、3级,最低气温-13℃。 今天白天有4级左右偏北风,出行注意防风;天干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月1日,我区空气污染指数54,空气质量为良。

密云区教委召开2018年美丽中学生表彰会

分享到:
【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2019-01-04 09:59 

 

 

  近日,区教委举办“践行核心价值观 争做美丽中学生”表彰活动。2018年,全区共评选出区级美丽中学生500名、区级最美中学生10名。大会对10名最美中学生进行现场表彰,并通过视频展播和采访交流的形式,介绍最美中学生尊师敬长、服务社会、勇于担当等方面的感人事迹和成长历程,充分展示我区中学生良好的道德风貌和奋发向上的青春形象。部分学校的师生通过歌舞、诗朗诵等形式,进行与主题密切相关的节目展演。会议还向荣获北京市第31届“紫禁杯”优秀班主任的获奖教师颁发证书。
  区教委中教科负责同志传达全国和北京市教育大会精神,从理想信念、爱国情怀、品德修养、增长知识、奋斗精神、综合素养六个方面,对全体学生提出要求,鼓励学生争做“品德高尚、身心健康、学业优良、兴趣广泛、热爱劳动”的美丽中学生,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。