天气预报: 密云区气象台11月26日11时发布天气预报: 今天下午:多云,有轻度到中度霾,傍晚有浮尘,北转南风 2 级左右,最高气温10℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风 2 级转 4 级左右,阵风6级,最低气温-2℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月25日,我区空气污染指数109,空气质量为轻度污染。

中国少年先锋队朝实密云学校第一届少代会

分享到:
【来源】: 密云镇人民政府 【发布时间】: 2018-11-26 15:19 

    为积极落实团十八大会议精神,深入实施《少先队改革方案》,加强少先队基层组织建设,近日,朝实密云学校召开中国少年先锋队朝实密云学校第一届少代会。朝实密云学校行政领导、全体中队辅导员、少先队大队干部及参加区级少代会师生代表参加活动,大会在激昂的队歌中开始,大队辅导员刘老师做少先队工作报告,总结过去一年少先队工作、成绩和存在的问题,展望新学期的目标。大会审议并通过了朝实密云学校提交密云区第一届少代会的重点提案,少先大队长崔馨彤同学代表少先队大队干部发表感言。红领巾是一代代中国少年儿童追求进步的红色见证,更是新一代孩子们追寻中国梦的成长印记。希望通过不断努力,让每个孩子都能在少先队组织里从小学习做人、从小学习立志、从小学创造,感受美好幸福的红领巾生活,让红领巾永远飘扬在队员心中。