天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区责任督学走进朝实密云学校进行秋季开学督导

分享到:
【来源】: 密云镇 【发布时间】: 2018-09-14 09:34 

    为进一步加强学校管理,规范办学行为,确保2018年秋季开学工作平稳顺利进行近日,密云区督导室第九责任区的督学席玉泉、王海军来朝实密云学校进行了开学工作督导检查。 

    此次督导检查内容包括学校的开学条件保障情况,安全工作、教师和学生到校情况等工作准备落实情况。两位和学校部分行政进行了座谈,之后巡视了校园,通过听、看、查、访等形式,对朝实学校开学工作进行了全面细致的了解。  
    席玉泉主任和王海军老师高度肯定了学校开学工作的细致到位老师们良好的精神面貌学生们良好的行为习惯给予了热情的赞扬;同时对学校存在的问题也提出了合理化的建议。此次督导检查为进一步加强学校工作的规范化和科学化起到了激励作用。