天气预报: 密云区气象台9月19日7时发布天气预报 今天白天:多云间阴,北转南风2、3级,最高气温25℃; 今天夜间:多云,南转北风1、2级,最低气温16℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月17日,我区空气污染指数39,空气质量为优。

密云区教委召开第21届推广普通话宣传周工作布置会

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-09-10 09:50 

 

  近日,密云区教委召开第21届推广普通话宣传周工作布置会。语基办负责人总结区语委2018年上半年主要工作,解读下半年重点任务,布置第21届推普周相关工作,并提出具体要求。
  区教委副主任刘彦红参加会议并讲话,充分肯定各成员单位上一年度的工作成绩,强调推广普通话工作的重要意义,号召全社会高度重视普通话推广事业,营造全社会说普通话、写规范字的良好氛围,同时提出四点要求:一是各单位要高度重视推普周工作,精心组织与单位中心工作相结合的宣传活动;二是要树立全员推广普通话的意识,发挥学校教育的主阵地作用,辐射家庭,带动社会,提高全民族文化素质;三是要紧扣本届活动主题“说好普通话 迈进新时代”,开展丰富多彩的宣传活动;四是及时总结成功经验做法,确保语言文字相关规定落到实处。
  各委办局、教委系统各基层单位语言文字工作负责同志参加会议。
 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)