天气预报: 密云区气象台8月31日17时发布天气预报: 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温19℃; 明天白天:阴天间多云,北转南风2、3级,最高气温27℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年8月29日,我区空气污染指数44,空气质量为优。

密云区教委组队备战2018年校园足球精英赛

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-08-01 10:12 

  

 

 

  由北京市青少年校园足球工作领导小组办公室、北京市教委、北京市体育局主办的2018年校园足球精英赛将于8月份举行,为确保参赛运动员的水平和组队质量,密云区教委分别从首师大附属密云中学、北师大密云实验中学、北交大附中密云分校、五中、六中、东邵渠中学、五小、二小八所学校遴选170余名足球运动员组队备战高中男子组、初中男子、女子组、小学男子、女子组5个组别的比赛。日前,各组别代表队正在进行紧张的赛前训练。
 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)