天气预报: 密云区气象台7月17日7时发布天气预报: 今天白天:阴转多云,北转南风2、3级,最高气温27℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温22℃。 目前处在地质灾害气象风险黄色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月10日,我区空气污染指数74,空气质量为良。

密云区在北京市中小学生大课堂十周年总结表彰会上作交流发言

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-07-12 09:09 

  近日,“实践育人 知行合一 全面发展”----北京市中小学生大课堂十周年总结表彰会在中国宋庆龄国际体验中心举行,区教委副主任毛久刚,市、区两级资源单位代表,市级大课堂工作先进个人、先进单位负责人、师生代表近30人到现场参加活动。我区社会大课堂办公室负责同志在区校论坛环节中进行经验交流发言,全市仅有五个区教委及大课堂办公室获此殊荣。
  会前,教育部、市政府、市教委相关领导参观了我区大课堂办公室展位,与学生亲切交流,充分肯定我区社会大课堂工作成果。
  

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)