天气预报: 密云区气象台5月16日7时发布天气预报 今天白天:多云有轻度到中度霾,午后山区有阵雨或雷阵雨,偏东风 2、3 级,最高气温29℃; 今天夜间:多云转阴有雷阵雨或阵雨,东转北风 2、3 级,最低气温20℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月14日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

我区参加北京市第21届学生艺术节合唱展演取得优异成绩

分享到:
【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2018-05-16 09:13 

    日前,北京市第21届学生艺术节合唱展演成绩公布,我区5支合唱团参演,获得三金二银的好成绩,其中,巨各庄中心小学、溪翁庄中心小学分别获得C组SSA1组别金奖,第六中学获得G组SSA1组别金奖,季庄小学获得C组SSA1组别银奖,水库中学获得G组SSA1组别银奖。

    本届展演分为普通组和金帆组,我区参加了普通组展演,在同131支优秀合唱团队展示交流的过程中,凭借扎实的基础、良好的综合素养和稳定的发挥,取得优异成绩,展示了我区持之以恒开展合唱项目建设的工作成果。