天气预报: 密云区气象台4月13日7时发布天气预报 今天白天:阴有小雨,北转南风2、3级,最高气温12℃; 今天夜间:阴有小雨转晴,南转北风2、3级,最低气温4℃。 今天气温下降较明显,请适时增添衣服。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月11日,我区空气污染指数55,空气质量为良。

密云区教委召开2017-2018学年第二学期中学工作推进会

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-04-13 09:04 

  近日,区教委召开2017-2018学年第二学期中学工作推进会,交流研讨2017-2018学年第二学期中学重点工作。
  区教委副主任王学军参加会议并讲话,提出三点要求:一是要严格规范学校管理的各项规章制度,明确财务制度中公用经费、专项经费等方面的使用要求;二是要继续加强师德建设,认真落实教师行为规范“八严禁”,不断提高教师教育学生的能力和水平,深化家校合作育人的途径和方法;三是要高度重视和珍惜赴北京十一学校学习的机会,改良学校教育理念,助推学校治理能力、教育教学水平再上新台阶。
  中教科负责同志、各初中(完中)校校长参加会议。

 

   (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)