天气预报: 密云区气象台4月10日7时发布天气预报 今天白天:多云(有浮尘)转晴,局地有扬沙,早晨山区有阵雨,偏北风2、3级转4、5级(阵风7级左右),最高气温23℃; 今天夜间:晴,偏北风3级左右转1、2级,最低气温6℃。 密云区气象台已发布大风蓝色预警和沙尘蓝色预警信号,请注意防风防尘,谨防火灾。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月8日,我区空气污染指数60,空气质量为良。

密云区教委法制教育基地正式投入使用

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-04-10 11:04 

  近日,密云区教委法制教育基地在职业学校统军庄校区正式投入使用,学校组织开展《我的青春不迷航》主题法制教育活动,学生在讲解员的讲解和引导下,参观学习,并通过手机扫码参与法律知识试题竞赛;自编自演《现场模拟庭审》,让学生了解少年法庭审判工作,加深对法律的敬畏。
  学校特聘法制副校长、密云区检察院检察官岳海燕参与活动。
 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)