天气预报: 密云区气象台3月6日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,北转南风2、3间4级,最高气温6℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-6℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月4日,我区空气污染指数124,空气质量为轻度污染。

区教委召开2018年学校食堂统一采购工作布置会

分享到:
【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2018-03-06 10:03 

2月24日,区教委召开2018年学校食堂统一采购工作布置会。语基办负责同志总结上学期全区学校食堂统一采购工作情况,解读市教委新下发的相关文件,系统分析采购工作中的重点问题,进一步强调学校、幼儿园食堂统一采购工作要保持规范有序进行。 

    区教委副主任刘彦红参加会议并讲话,提出四点要求:一是各单位要深入学习统一采购及义务教育阶段相关补助政策,严格把握好住宿标准,落实好补助政策,确保学生专项补贴全额用于学生;二是要做好新政策的宣传工作,丰富食品种类、提高食品质量,为学生及家长提供更好的服务;三是要落实好食堂采购工作的各项要求,掌握标准,化解问题,严格成本核算;四是要让住宿学生及住宿学生家长体会到政府的关怀。

    各学校、幼儿园主管领导参加会议。