天气预报: 密云区气象台1月29日11时发布天气预报: 今天下午:晴,北转南风 2、3间4级,阵风6级左右,最高气温1℃; 今天夜间:晴,南转北 风2、3级,最低气温-12℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月27日,我区空气污染指数105,空气质量为轻度污染。

密云区教委举办中小学篮球总决赛

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-01-29 14:01 

 

 

  近日,密云区教委举办中小学篮球三级联赛,在学校开展班级篮球赛的基础上,98支队伍参加分区赛,初中男女各8支队伍、小学男女各12支队伍晋级冠军赛。1月25日,密云区教委举办中小学生篮球总决赛,果园小学、三中、实验中学荣获小学、初中、高中男子组冠军;六小、六中、职业学校荣获小学、初中、高中女子组冠军。本次总决赛邀请到CBA解说员刘芳宇做解说,在充分调动赛场气氛的同时,更加激发了全体师生参与体育运动的热情,助推我区篮球运动深入开展。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)