区教委召开大排查大清理大整治专项检查部署会

【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2017-11-30 

1120日,区教委召开大排查大清理大整治专项行动部署会。成立教委系统安全隐患大排查大清理大整治专项检查组,综治科人事科、财基科、体美卫科、学前科、小教科、中教科、职成科抽调专人共同参与,逐一对教委系统所属中小学、幼儿园、职业学校、直属单位、民办教育机构进行安全隐患排查。

      综治科负责人部署检查工作职责分工和具体细则。区教委副主任王振生提出工作要求:一是严格责任落实,建立工作台账;二是严格督导检查,加大工作力度;三是加强宣传教育,营造浓厚氛围;四是提高大局意识和责任意识,全方位、系统化做好检查工作;五是强化部门联动,相关领域间做好沟通。区委教育工委书记张文亮要求各部门、各单位提高政治站位,加强组织领导,将安全工作当做头等大事来抓,做到“地毯式”检查,切实做到查的实,改得好。

    检查组全体成员参加会议。