密云区教委举行小学深化课堂教学改革观摩研讨暨校级干部展示课活动

【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2017-11-02 
  近日,密云区教委举行本年度第三场小学深化课堂教学改革观摩研讨会。本次研讨会以“聚集课堂 践行理念 培育素养 提升质量”为主题,以校级干部展示课为主要内容。
  果园小学副校长袁明燕、高岭学校副校长王永伟、北庄中心小学副校长宋怀海分别执教语文、道德与法治和数学课。研修学院副院长尹金伶以《增强育人意识 厚实育人过程 培育学科素养》为题,对三节课进行点评。
  区教委副主任毛久刚参加活动并讲话,对各校提出三点要求:一是要深入贯彻落实党的十九大报告精神,倾尽全力发展素质教育,不断提升办学品质;二是校级干部要继续坚持立足课堂,深化研究,做好课改的引路人;三是要进一步加强安全管理和党风廉政建设,办人民满意教育。
  全区各小学校长、副校长、学科主管及小学研修员共110余人参加活动。