密云区政协到区住建委调研物业管理工作

【来源】: 住建委 【发布时间】: 2016-09-09 

 

 

 92,区政协副主席吴成全带领部分政协委员对我区物业管理工作进行了调研视察。听取了区住建委、区社会办、区城管执法监察局、区财政局和区广电中心贯彻落实区政府《关于加强住宅小区物业管理工作的意见(试行)》(以下简称《意见》)工作情况的汇报,并就当前物业管理工作中存在的实际问题进行了交流。

 

 20151210《意见》发布实施以来,各部门按照区委、区政府的工作要求,全面贯彻落实《意见》,不断加强物业行业管理,规范物业企业服务行为,提升物业管理水平。截至目前,区、镇街(地区)、社区三级监督管理,物业企业、业主委员会两个主体实施的“3+2工作模式已经形成,6个镇街(地区)分别设立了物业管理服务中心,2016-2018年计划三年实现的四项目标已完成三项,我区物业管理水平有了明显提升。

 

 座谈中,副主席吴成全和委员们对我区物业管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何抓好物业企业服务、增加居民幸福指数、调动各方积极性等方面提出了意见建议。