北京心连心物业管理公司公司简介

【来源】: 密云县住建委 【发布时间】: 2012-01-29 

  北京心连心物业管理公司成立于1994年6月,隶属于北京市密云县房地产开发总公司,是密云县最早取得物业管理资质证书的专营公司。
  目前,管理着密东广场、奥林公寓两个高层商住区和沿湖、花园、果园等9个普通住宅小区,总物业管理面积190多万平方米,供暖面积215万平方米,公司现有员工480人,其中专业技术人员30人,29人取得建设部、市小区办颁发的物业管理人员岗位证书,管理住宅楼217栋。公司自成立以来,一直以“住户至上,服务第一”为宗旨,以方便业主、文明服务为原则开展物业管理业务。2002年10月通过ISO14001环境管理体系认证,1998年获“北京市爱国卫生先进单位”称号,2000年--2002年被评为“密云县精神文明建设先进单位”。下属供暖处被评为“市级供热先进单位”,公司管辖的沿湖小区自1997年连续6年被评为“北京市优秀管理小区”,“首都文明居住区”,果园西区、南区被评为“首都文明居住区”,“北京市郊区环境建设示范小区”,北京心连心物业管理公司2003年被市小区办评为“首届物业管理先进集体”。
  我公司运用科学的管理手段、合理明确的收费、文明热情的服务,为业主营造舒适、优美、安定、方便的生活环境,为密云生态精品卫星城、创建全国文明县做出了贡献。

 

北京心连心物业管理公司各服务处地址及电话
 
 
 
 
北京心连心物业管理公司办公地点:密云县沿湖小区综合楼南侧 电话:69064671
服务项目
办公地点
值班电话
其它
花园小区管理处
密云县花园小区南口北100米
69063008
 
沿湖小区管理处
密云县沿湖小区53号楼南侧
69063006
 
行宫小区管理处
密云县行宫小区12号楼东侧
69047266
 
果园西区管理处
密云县果园西区18号楼西侧
69097163
 
果园中区管理处
密云县果园中区7号楼东侧
69068643
 
奥林公寓管理处
密云县奥林公寓5号楼1单元
69055242
 
密东广场管理处
密云县鼓楼东大街23号
69080150
 
阳光家园管理处
密云县花园路16号院3号院1单元101室
69069930
 

 
 
 
 
北京心连心物业管理公司业务流程
 
北京心连心物业管理公司以“住户至上,服务第一”的企业服务宗旨,本着学知、律己、笃行“的服务要求,以科学规范的管理和优质高效的服务,竭诚为广大业主提供方便、快捷、有效的办事环境。现提供部分服务工作流程如下:
  一、业主办理入住流程:
1、售楼部开具《业主入住通知单》――>2、业主凭《入住通知》、交款单、商品房买卖合同――>3、到小区管理处领取《管理手册》、《入住协议》、《装修协议》等文件并填写各种表格,建立业主档案――>4、领取房屋钥匙――>5、由管理处物管员带领业主验收房屋并填写《验房表》
二、业主办理装修手续流程:
1、申报装修(给):a、装修申请表b、动火申请表c、装修人员申办临时出入证登记表――>2、审批(交):a装修申请表b装修图纸c装修单位资质及营业执照――>3、办理装修手续:a以上文字备份留原b装修单位填写承诺书c交装修有关费用d办理装修施工许可证、临时出入证――>4、管理处对装修过程进行监督,直到装修完毕――>5、装修结束:经管理处负责人查验,下户业主确定。到财务处退装修保证金3000元,余下500元如无任何装修责任问题一年后退还。
三、业主报修工作流程:
1、业主到管理处或以电话方式提出报修申请――>2、管理处回访――>3、客服员记录并填写《维修派工单》,派遣维修人员――>4、维修人员实施――>5、业主验收签字并交相关费用――>6、管理处进行回访
四、物业收费工作流程:
1、财务人员到办公室领取《收费专用收据》――>2、收费人员到财务室领取《收费专用收据》――>3、a收费员到业主家上门收费,并开具收费专用票据。b业主到管理处交纳物业费,并由收费员开具收费专用票据。c业主需要发票的可凭《收费专用收据》到物业财务室开具发票。