北京千禧苑物业管理有限责任公司密云分公司简介

【来源】: 密云县住建委 【发布时间】: 2012-01-29 

  北京千禧苑物业管理有限责任公司密云分公司是在2010年由原北京千禧太阳物业管理有限公司改制合并组成。2002年北京千禧苑物业管理有限责任公司投资在密云注册成立了具有独立法人资质和国家三级物业管理资质的北京千禧太阳物业管理有限公司。公司在九年的经营中成功接管了近100万平方米、九个小区的物业管理项目,创造了“千禧太阳”物业管理的品牌。分公司高层管理人员均有十几年从事物业管理工作经验,取得了劳动部、人力资源和社会保障局颁发的物业管理师职业资格,主要致力于中高档住宅物业管理,管理人员持证上岗率达到100%。
  分公司下设办公室、物业管理部、工程部、绿化保洁部、财务部、安全保卫部等管理部室;现下辖赏云轩嘉园、果园西里、檀城西区、学府花园、西源里小区、赏星悦木别墅六个物业管理处,物业管理类型有中高档商住小区、别墅区、写字楼。在物业管理过程中,我们有着成熟的管理模式、丰富的服务经验基础,我们不断总结和探索,运用先进服务理念,成功管理运作太扬家园、茉莉山庄别墅等多个中高档社区,获得了北京市金牌居住小区、市优小区2个、县优小区3个、千日无案件平安小区、物业管理规范化服务优秀集体、城镇建设与管理工作先进单位、守信企业等三十余项市县级荣誉。公司根据各个小区的建筑风格、小区环境等方面制定了适合各类特点和小区业主群体特点的管理方案,同时在物业管理过程中,公司制定了一整套严格的管理制度、服务标准以及岗位职责、工作流程。“诚实守信、业主至上”是我们物业管理的宗旨。在物业管理服务工作中力求精益求精、热情周到,把业主、住户的满意程度作为衡量公司工作质量的标准。公司始终坚持“以人为本、科学管理”的服务理念。我们将以一流的人才、一流的管理、一流的服务为业主创造一个一流的安全、文明、整洁、舒适的工作和居住环境。
  北京千禧苑物业管理有限责任公司密云分公司拥有一批从事多年物业管理、有着丰富经验的项目经理;拥有一支技术实力雄厚的维修队伍和绿化保洁队伍,各类专业技术人员及服务人员持证上岗率100%。我们认真做好物业及配套设施的维修、养护、管理工作,不断进行技术改进,提高设备功能,确保设备设施的正常使用,同时加强对环境绿化美化工作的管理,有针对性、计划性进行完善、改进,创建优美小区,受到了业主、街道、行业主管部门的一致好评。
  公司与房地产开发企业紧密配合,愉快合作,优势互补,共同努力,通过我们良好的服务和声誉,促进了楼房的销售,提高了小区的知名度。
  我们还注意加强与业主的沟通,听取业主对小区物业管理、小区建设的意见,我们设联系电话、意见箱,主动上门了解业主的需求,为业主排除、解决实际困难。定期进行回访,召开业主座谈会,举办业主联谊会,开辟各种宣传园地,开展丰富多彩的社区文化活动。融洽了公司与业主的关系,增进彼此间的了解,取得业主对管理工作的支持和理解,通过公司与业主的互相配合,从而达到和谐的管理环境。热情、周到规范化服务得到业主的广泛好评。

 

  千禧苑密云分公司所管项目及服务电话:

项目名称
办公地点
服务电话
赏云轩嘉园
9号楼2号车库
69088500
果园西里
15-1-2门市
89096609
檀城西区
179号门市-25
69068687
学府花园
18号楼1单元101
89098999
西源里小区
2号楼地下车库监控室
89081126
赏星悦木别墅
175号别墅
89081851

 

  业主入住流程:

  1.业主持购房合同、已交费凭证、领钥匙通知单、身份证原件及复印件到物业公司办理入住手续――>2.业主填写基本情况表――>3.签订物业管理公约,发放各类文本――>4.交纳物业管理费及相关费用――>5.物业主管协同工程部带领业主查验房屋设备及各种表底数――>6.填写验房清单――>7.领钥匙――>8.建立业主档案。