天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

鼓楼街道鼓楼南社区携手阳光社区服务中心庆中秋佳节活动

分享到:
【来源】: 鼓楼街道党群部 【发布时间】: 2018-09-10 09:08 
在金桂飘香的季节,我们将迎来国庆和中秋双节,为给节日添彩,营造和谐美好的氛围9月7日鼓楼南区社区联合阳光社区服务中心共同举办了一次“庆中秋、做月饼”活动。
活动正式开始,老师给学员们分发食材及制作用具,一切都显得那么的井然有序。揉面、包馅、压模在老师的指导下,居民们开始了自己的月饼制作,按着老师的指点终于亲手做出了品相完好的月饼。
通过活动,大家不仅体验到了中国传统文化风俗,感受到亲手制作带来的快乐,同时也增加彼此之间的了解,促进了邻里和睦。