天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

我心中的革命英雄——行宫社区青少年暑期活动

分享到:
【来源】: 鼓楼街道党群部 【发布时间】: 2018-08-15 08:49 
近日,行宫社区举办了“我心中的革命英雄”青少年暑期活动。社区的优秀青少年代表为大家讲述了革命英雄的故事:付昀瑶讲述的《小英雄雨来》的故事,让大家领略了小英雄的勇敢和机智;赵梦桐讲述的《狼牙山五壮士》声情并茂,在场的小朋友听得聚精会神,仿佛亲眼看见了五战士奋勇杀敌然后英勇跳崖的场景;朱品涵小朋友只有5岁,他讲的《二小放牛郎的》故事非常引人入胜,尤其是模仿日本鬼子和王二小说话简直是惟妙惟肖,赢得了在场观众的阵阵掌声。孩子们,通过这次活动深深感受到了革命英雄的伟大和勇敢,并表示要好好珍惜得来不易的现在幸福的生活,今后做到孝敬父母、刻苦学习,长大为社会多做贡献。