天气预报: 密云区气象台7月26日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,山区有雷阵雨,北转南风2、3级,最高气温35℃; 今天夜间:多云转阴,有雷阵雨,南转北风1、2级,最低气温23℃。 目前处在地质灾害气象风险橙色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月24日,我区空气污染指数18,空气质量为优。

密云区民防局共建进社区

分享到:
【来源】: 密云区民防局 【发布时间】: 2018-07-26 09:33 

  密云区民防局局领导高度重视社区共建工作,积极与社区开展结对共建活动,并结合我局实际工作情况,切实为社区居民办实事、办好事。近日,民防局与蓝天救援队来到“向阳西社区”,为暑期中的孩子及家长带来了一场生动的防灾减灾知识讲座,并赠送了有关防灾减灾知识的漫画书、笔筒等宣传品。通过播放视频、结合实例等方式,深入浅出、生动形象的讲述防溺水方面的知识,引导学生及家长深刻认识到溺水事故的严重后果,进一步挺高了珍爱生命的安全意识,深化防溺水安全教育,同时掌握自防自救知识,提高自防互救能力。
 
    (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)