天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区“四化”提升社区工作者档案管理水平

分享到:
【来源】: 密云区社工委 【发布时间】: 2018-07-20 10:06 

  一是档案接收规范化。指定专人负责接收管理工作,对档案严格审核、准确登记、科学合理编制档案编号,保障档案完整性齐全性。二是档案信息准确化。建立档案管理信息库,及时准确的将档案信息录入信息管理库,做到“随到随查”,提高工作效率。三是优质服务人性化。为方便全区社区工作者查访档案信息,向相关单位公布咨询电话,因离职、工作调动等原因要求提档的,及时办理相关手续。四是档案保管标准化。严格按照档案管理要求,采取积极有效措施,落实责任制,定期检查及时做好防火、防盗、防潮等工作。
 
   (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)