天气预报: 密云区气象台6月4日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,偏南风4级左右(阵风7级左右),最高气温35℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风3、4级转1、2级,最低气温21℃。 目前处于高温黄色、大风蓝色预警中,4日到6日气温明显升高,请注意防暑降温。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月2日,我区空气污染指数206,空气质量为重度污染。

沿湖社区与电力公司开展共建活动

分享到:
【来源】: 密云区鼓楼街道办事处 【发布时间】: 2018-06-04 15:00 

  为深入推进党组织党员“双报到”工作,近日,共建单位电力公司的“在职党员服务队”来到沿湖社区,开展志愿服务活动。此次活动电力公司党组织大力支持,电力公司党组成员副总工徐宝林、密云城区供电所所长黄小华带领供电所党员服务队20余人共同参与了活动。
  此次宣传活动的内容十分丰富,主要有向社区居民进行了微信电力服务平台使用说明、客户办电指南、供电服务抢修电话、微信等与居民生活息息相关的电力知识宣传,沿湖社区党委书记季叙、副主任陈旭同电力公司党员服务队共同向社区居民发放了相关宣传手册及纪念品100余份。
  此次活动体现了沿湖社区切实为社区居民服务的工作理念,让社区居民了解安全用电常识,也把社区在职党员进社区服务社区居民落到了实处。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)